Жалобная...

«Держи меня соломинка держи»... *
«Любовью» та соломинка зовётся.
Когда вокруг богатые мужи,
Безумно сердце бедное к ним рвётся...

«Держи меня соломинка держи»...
«Пахать» с «любовью» ночью не устала!
Когда вокруг богатые мужи,
И в тёплом море острова мне мало...

«Держи меня соломинка держи»...
Ещё б лет двадцать — королевой б стала.
И пусть вокруг богатые мужи...
Да Евы дар до дыр уж истрепала!..

* © Название песни Аллы Пугачёвой  «Держи меня соломинка держи»
Автор слов: Шлионский Е. музыка: Пугачева А.


Рецензии