Моё счастье земное

1.
Кто сказал, что срок любви не долог, -
Мол, - три года, ну отсилы, - пять...
Каждый миг с тобой, родная,  дорог
И года не буду я считать.
Открываю для тебя рассветы,
Таинство закатной тишины,
Небеса, что в жемчуга одеты,
Море, шёпот ласковой волны...
Припев.
Нет у нашей любви расстояний,
А в душе нежность первых свиданий.
Ты, как воздух, нужна, моё счастье земное
Я с тобою, родная моя. Я с тобою.
2.
Были в жизни радость и невзгоды,
Мы с тобою это всё прошли.
За тобой пойду в огонь и в воду,
За тобой пойду на край земли.
Бережно и нежно обниму я,
Милая, хорошая моя.
Пусть, порою, я тебя ревную,
Но люблю, люблю, люблю тебя.
Припев
Нет у нашей любви расстояний,
А в душе нежность первых свиданий.
Ты, как воздух, нужна, моё счастье земное
Я с тобою, родная моя. Я с тобою.
19.06.2022г.
===============================


Рецензии