От сущности Твворца

Всё в этом Мире непреклонно
идёт от сущности Творца:
и это таинство иконы,
и вдохновение резца,
и мысли светлой озарение,
(xто открывает жизни новь),
и наше  громкое рождение,
и наша первая любовь.
Начало,в сущности, любое
идёт от нашего Творца.
Но только Мы, своей душою,
его доводим до конца!


Рецензии