***

Я напишу Тебе стихи
Чтоб не сидела одиноко
Чтобы еще смогла понять
Мы в этом мире не одни

Я напишу Тебе любовь
Что так стреляет незаконно
По безысходности судьбы
Кому отдали нас двоих

Я напишу Тебе песком
Как протекает время вечность
Через объятия Твои
Когда бежали Мы вдвоём...

Навстречу будущей судьбе
И Нам казалось бесконечным
То время то, что Нам дано
То счастье что мы сберегли
Мы вдвоем...16 лет...

12.08.2022


Рецензии