Я бы хотел этот мир

Я бы хотел этот мир
Окунуть в любовь,
Чтоб захлебнулся тир,
Где слёзы и кровь.

Я бы хотел эту ночь
Превратить в рассвет,
Чтобы бежали прочь
Помыслы бед.

Я бы хотел эту власть
Свободе отдать,
Чтобы любили всласть,
Неся благодать.

Я бы хотел никогда
Не рождаться вновь,
В волнах парить, как вода,
Где мир и любовь.

                03.08.2022.


Рецензии