Талисман и оберег

Мой август оберег и талисман,
Души блаженство и купель для тела.
Я от него сердечно пьян,
Умиротворен во всем всецело...

Его туманы вкуса парного молока,
Разбавят  чай от утренней зари
И август свой изысканный вокал,
Влив  в хрустальный дня  бокал,
Как талисман  возьмет и  подарит....

Я август жду, как на свиданье
Придет ли он на мой душевный брег:
Исполнит ли мои желания,
Подарит ли себя, как оберег!


Рецензии
Август выдался прекрасным!?
Ярким, теплым и вдохновенным!

Натали Талисман   27.08.2022 20:16     Заявить о нарушении
Да, я
наслаждался Питером и погодой и ощущением приятным что где-то здесь есть ты...

Александр Богодухов 2   27.08.2022 23:50   Заявить о нарушении