Лед - скользкий, шайба - плоская, круглая...

ИГРА
НА ГЕО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ
АРЕНЕ
ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ,


             "Первый тайм
              Мы уже
              Отыграли...".

                Из советской
                песни-шлягера
                80-тых ХХ-го ст.
 


"ОдОбРяМс!"
Против "НеОДОБРЯМС", -
Лиха беда - начало! -

Первый Тайм, -
(АншлюSS по-гитлеровsни
Крыма-2014), -
Вопреки признанию
РФ-Россией границ
Суверенной УкраИны-94
Подписанным Ельциным
Будапештским меморандумом-94, -
86% : 14%.

Второй Тайм, -
("неВОЙНА"-БлицСВО ВС
 РФ-2022,
 сметающая варварски
 с лица Земли
 Города
 СуВеРеНнОй УкраИны
 вместе с населением,
 затянувшаяся, - пока, -
 на пол-года), -
72%:28%.

Третий Тайм, -
(СВО ВС РФ-????), -
??%:??%.

-
Арена - скользкая,
Шайба плоская и круглая. -
"Цыплят по осени
 считают". -
Время покажет. -
Поживем, - увидим. -

"В хоккей играют
 Настоящие мужчины.
 Трус не играет
 В хоккей!".

     13 августа 2022-го года,
 




 


Рецензии