Пусть каждый день..

Пусть каждый день счастливым будет!
Счастливым! Каждый!- Это круто!
Ну вот, хотя бы это утро-
Мы взвесим-
Нетто или брутто?
Учтём.
Отбросим упаковку
Как то: цветы
И чашку кофе,
И две конфеты на подносе
А что в остатке?
Переносим
Мы это в список:
Так - усталость,
Усталость снова,
Так - три раза!
Но вот надежда,
Как основа-
О ней сказать бы надо сразу!
На радость светлую-
Как  прежде..
На этом и закончим фразу.
.......................
А утро в день перетекает
Минуя завершенья фазу.


Рецензии
Наполненное счастьем, светом, надеждой стихотворение, Майя!

Добра Вам и всего наилучшего!

С уважением -

Янтарная Роза   13.08.2022 15:44     Заявить о нарушении
СпасибоРоза! И светлого и доброго Вам дня!

С уважением-

Майя Вайзель-Марин   17.08.2022 01:09   Заявить о нарушении