Паттерны на финансовых рынках

Их вид запутан в полосе
Они так разны все в красе
Будто в одном мировоззрении
Не лгут но ждут терпения

Выдержка там выдержка здесь
С сопротивлением к любви
Все мудрое идет в разрез
Ведь вся любовь живет внутри

Законы Космоса вольны
И их невидимы причуды
Вновь обрастает тем туман
Принявший истину за чудо


Рецензии