***

Цветёт зелёная полынь
Жёлтыми каплями-цветами,
Как жаль,в раю рассветных грёз
Не быть мне с вами.

Но и приблизившись на миг
Всего лишь взглядом,
Как сладко утонуть во тьме
Дыша блаженства ароматом.

На расстоянии уловить
Мелодию шагов летящих
И прятать в сердце
Бездну слов
Боготворящих.

Благословение моё
И свет от Бога,
Я только тень у ваших ног, -
Попытка вдоха.


Рецензии