Мы с тобою гуляли по парку во сне

Мы с тобою гуляли по парку во сне.
Детской крохотной ручкой мою ты держала.
Прижималась птенцом все тесней и тесней,
Верно зная, минут нам отпущено мало.

А потом сорвалась, побежала вперед,
Мне крича: «Ну давай, догони меня папа».
А с другой стороны начинался восход,
Мне хотелось кричать, я не мог не заплакать.

Убегала ты в даль, было мне не догнать.
Между нами незримая встала граница.
Я проснулся в поту. Я стоял у окна,
Вспоминая, что ты не успела родиться.


Рецензии
Трогательное произведение! Понравилось! С уважением.

Лена Кукса   22.08.2022 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Игорь Вымышленный   24.08.2022 05:29   Заявить о нарушении