Тропинка

Ты привела меня тропинка
В церковь светлую твою
И открылся путь мне новый
К любви свету и добру

Ослепившись твоим светом
Я стояла у черты
Сзади слава блеск цветы
Прямо терн и ты в крови

И закрыв глаза в молитве
Я сказала помоги
Я грешна я не достойна
Если можншь то прости

Ты простил и дал свободу
В царствие отца дорого
И теперь мнея ведешь
И хранишь и бережешь


Рецензии