Тает медленно белый туман

Тает медленно белый туман,
Блики солнца играют повсюду,
И я радуюсь утру ,как чуду,
Сделав шаг в предрассветную рань!
Соловей запоет на заре,
Распахнет свои двери природа,
И вздохнет облегченно свобода,
Поутру просыпаясь во мне!


Рецензии