Без Тебя мне ничто не мило

Без Тебя мне ничто не мило,
Без Тебя не тот белыи; свет,
Без Тебя сила не сила,
В отраженьи унылыи; портрет..

Без Тебя одиноко и пусто,
Без Тебя перекосы и шторм,
Без Тебя на душе грустно, без Тебя.
Пустои; разговор.

Я ищу тебя дне;м и ночью,
Я иду под дожде;м во тьме,
И мои усталые очи ищут Свет твои; на грешнои; земле.

Открываю глаза - Ты рядом,
Что во сне не причудиться вновь
Иисус Ты моя отрада,
Мои; Хранитель, моя Любовь!

Я с Тобои; взлетаю по ветру,
Я с Тобои; не боюсь во тьму,
Я с Тобои; хоть до края света,
Я с Тобои; в знои; и пургу.

Ты меня никогда не оставишь,
Никогда не покинешь меня,
Ты судьбои; моеи; ярко правишь
И из Ада спасаешь любя.

Пред Тобои; ничто не сокрыто,
Не осудишь, направишь, пои;ме;шь,
Ты со мнои; и проблема закрыта,
Перече;ркнута дьявола ложь!!


Рецензии