Ты вне времени, милый

Ты вне времени, милый, ты слышишь?
И по телу мурашки пошли.
Ты холодный. Я тише. Ты выше.
И бегу от немой пустоты.

Ты с улыбкой загадочно-доброй
мне слова говоришь. Я молчу.
И вне времени мы даже ближе.
Жаль, что время подходит к концу.


Рецензии