день был безоблачным... монотонно 301

         ~~*~~

день был безоблачным...

на небе облака
не портили погоды настроенья
фатальное намёком:
– на пока –
мелькнёт в мозгу
не вызвав раздраженья...

что раздражаться...

в каждом новом дне
найдётся всё
от радости до боли
и принесёт на блюдечке извне
мудрёное как в сказке
разносолье...

*ЯR*

       13.о8.2о22


Рецензии
Нежное, хрупкое.

Спасибо за Красоту!

С уважением -

Янтарная Роза   13.08.2022 15:40     Заявить о нарушении
..спасибо ответное!

Руслана-Лея Войнович   14.08.2022 21:27   Заявить о нарушении