Твой покой наполняет сердце

Твой покой наполняет сердце,
На душе если очень грустно,
Без Тебя не найду места,
Без Тебя в изобилии- пусто.

Без Тебя - реки - пустыни,
Без Тебя нет дороги в степи,
Без Тебя война в мире,
И не радуют добрые вести...

Без Тебя не наполнено сердце,
Пред глазами безликие тени,
Убегает со свадьбы невеста,
И шедевры стоят в пыли..

Без Тебя нет во всем смысла,
Возвращается дух к Богу,
Божьей искрой творя искусство
Пролагая к Тебе дорогу.

Не оставишь и не покинешь,
В темном мире зажжешь свечку,
Не осудишь и не отвергнешь,
И врагу дашь в стрельбе осечку.

Покрываешь Любовью и силой,
Обнимаешь Своей добротою,
И с Тобой я с собою в мире,
По колено мне снова море!


Рецензии