Оксанка

Лежу на пляже я морского побережья
Песок горяч, и ласков ветерок
Ищу глазами с кем я буду нежен
С кем проведу, сегодня, вечерок

Вокруг кишмя кишит разнообразье
Прекрасных и не очень женских тел
Но всё не то, чтобы устроить праздник
Души и тела, а точнее душ и тел

-

Но вдруг, глаза мои застыли в изумлении
О Господи, за что подарок сей…
Была она как чудное видение
И волны расступались перед ней

Ты как русалка выходила из воды
И в каплях, на твоих плечах, застыло море
И понял я, что мне нужна лишь ты, одна лишь ты
И мы «вдвоем», тебя встречали стоя!

-

Ты подошла ко мне походкой диверсанта
Ты улыбнулась, попросила прикурить
Потом узнал я, что зовут тебя Оксанка
Что ты не против выпить, закусить

В твоих глазах я видел небо в звёздах
Всё как положено мы сделали с тобой
Был вечер при свечах, была ты горяча
И до утра шумел за окнами прибой

-

Я был влюблён, я и сейчас влюблён
Пообещал тебе я жемчуг и алмазы
Но не нырять же мне за ним, пошел я ночью в магазин
Но не успел сказать «сим–сим», спалили сразу

Всё позади, пляж море и песок
И солнце светит мне через решетку
Но лучше пулю мне в висок, чем позабыть тот вечерок
Огонь свечи и чудную красотку!

-

Но лучше пулю мне в висок, чем позабыть тот вечерок
Огонь свечи! Прибоя шум! И чудную красотку!


Рецензии