Вороной копытом бьёт

Мчится время птицею вдаль за годом год.
Бережёт традиции свято наш народ.
От корней мы все родня, вера православная.
Божью заповедь храня, помним в жизни  главное.

Вороной копытом бьёт -
Ой, ты, воля-вольная!
Гостю место и почёт –
Хата хлебосольная.
И на долгие века
Повелось так испокон:
Дружба – сила казака,
А радушие - закон.

Льётся над просторами колокольный звон.
Вера нам опорою, дедам наш поклон.
Часто удалью лихой и делами славимся.
Если надо, и с бедой мы все вместе справимся.

Ширь небес раздольная да парит орёл.
В праздники престольные сядем все за стол.
А случится на веку в бой за дело правое –
Нету равных казаку, постоим со славою.

***
Искренняя благодарность Александру БАРДИНУ (группа «САДко» г.Москва) за великолепную музыку, а также Инне КАМЕНЕВОЙ (шоу-группа «Параскева») за прекрасное исполнение.


Рецензии