Ночь сменяет рассвет

Сияет ярко небосвод,
Протянут звёздный мост.
И круглый диск луны
Ведёт по верному пути.
И пойман ночью день в капкан,
И кажется, что прошлое – обман,
Но приходит новая заря,
И вера, что было всё не зря.


Рецензии