Сны о дедушке

Ты снишься часто мне, родной дедуля .
И будто рядом, вместе мы с тобой.
Я по тебе скучаю сильно и тоскую.
Ты улыбаешься, качаешь головой.

Такой как прежде, добрый и любимый.
Но только ничего не говоришь.
А я не знаю как собрать все силы.
Реву во сне, а ты опять молчишь...

Я чувствую, ты точно  где-то близко.
Живу надеждой, что ты счастлив там.
Бегут минуты нашей жизни быстро.
И кружат стрелки рьяно по часам.

Я часто разговор наш вспоминаю,
Твой голос грустный в телефоне.
В больнице ты лежал тогда страдая...
Никто не знал, что в Божьей воле.

Прости дедуля, милый, славный!
Прости, что всё сложилось так...
Ты мудрый наш и самый главный.
Мы помним, пока сердце наше бьётся в такт.
 


Рецензии