Христа воскресенье

Христа воскресенье
 В чудесное утро
 Нам дало спасенье.
Свершилося чудо!

Он дал нам свободу
От тонного рабства,
Прославьте народы
Властителя Царства!

 Кто с Ним, тот вовеки
Не будет повержен.
И льются как реки
Святые надежды

На вечную радость,
 На вечную милость.
 Бояться не надо,
 Ведь в Нем нам открылось

Прекрасное небо,
Отчизна святая.
Никто из нас не был
В обителях рая.

Но знаем и верим
Там очень прекрасно.
Откроет нам двери
 Спаситель всевластный.

И вечно там будем
Мы с Пастырем добрым.
 Прославьте же люди
Великого Бога.

Он чести и славы
Великой достоин.
 Воспойте осанну
Премудрому Богу!


Рецензии
Мир,быть может, создан на иврите
И Понтии Пилаты возбуждают паблисити.
Я не являюсь членом самопальной ложи,
Однако мы с Иисусом в чем-то очень схожи.

Емельянов-Философов   09.12.2023 21:40     Заявить о нарушении