Без рецензий скучно

На сайте без рецензий скучно,
не похвалить,не поругать,
на путь наставит подкаблучник,
что ему можно пожелать?

Творческих удач зануда,
принял к сведению упрёк,
на это уйдёт одна минута,
извлёк я жизненный урок.

Спорить начал недовольный,
говорит я бред несу,
а кто скажет что прикольный,
тому судьбу я предскажу.

Заходите на страничку,
со мной вместе пошутите,
без пошлятины клубничку,
и на верный путь вступите.




 


Рецензии