Забытое время, и катятся снова...

Забытое время, и катятся снова
Под стёклам остатки косого дождя,
Пропущены яркие вспышки сверхновой,
Потеряно двадцать четыре звонка.

Бескрайнее небо - за плотной гардиной,
Под флисовым пледом - мечты обо всём;
Так странно и просто быть кем-то любимой,
Из целого мира остаться вдвоём.

И больше не важно, зачем и откуда,
И больше не страшно бродить по воде,
Разбить на удачу свою же посуду,
Внезапно начать улыбаться судьбе,

И в долгом рассвете случайно заметить,
Что снова умеешь творить чудеса,
Для счастья не нужно быть лучшей на свете -
Достаточно, чтоб наступила весна.


Рецензии