Бессонница

Мне не спиться, хочу кричать,
Мне не спиться, сижу один.
Мне не спиться, и мне не жаль,
Мне не спиться, и это - Дин..
Мне не спиться, как не крути,
Алкоголик, оно не моё.
Мне не спиться, а я налью,
посмотрю за дождём в окно...

Мне не спится, в душе печаль,
Мне не спится, года прошли..
Мне не спится, смотрю я вдаль,
Мне не спится, друзья ушли.
Мне не спиться, как не крути,
Алкоголик, оно не моё.
Мне не спиться, а я налью,
посмотрю за дождём в окно...

Мне не спится, уже рассвет,
Мне не спится, пора вставать.
Мне не спится, уж много лет,
Мне не спится, не привыкать.
Мне не спиться, как не крути,
Алкоголик, оно не моё.
Мне не спиться, а я налью,
посмотрю за дождём в окно...


Рецензии