Мой мальчик - художник

Мой мальчик - художник.
Картины рисует.
И взглядом усталым
под ноги глядит.

Фарфоровый череп
и синие губы,
и тусклая радость,
и слабый парфюм.

Румяные щеки,
замершие пряди,
и ты такой славный
взгляд не отвести.

Мой мальчик - обманщик,
не знает что любит.
Он лжец, он подставит,
оставит одну.


Рецензии