Не угасаю

Мне повезло - толкая Время.
Не раз ныряя в топь грехов.
Любил, страдал,
Ценил лелея - и никогда не угасал.

Идти старался горделиво -
Не опуская плеч судьбы.
Любил счастливо и красиво,
Не придавая страсть весны.

Путь был по жизни очень долог -
В нём столько прозы и тоски.
И одиночества для сердца,
И слёз для страсти и любви.

Душа стремилась к новым далям -
Не отпуская рук моих.

И научился я смеяться,
И вновь по-новому любить.

И седина - брильянты жизни...
Могу я смело отмахнуть -
Пустую плоть, пустые мысли.
Ныряя сердцем в небосвод.


Рецензии