Когда с тобою рядом нахожусь...

Когда с тобою рядом нахожусь,
Я сразу и немею, и стыжусь.
Так много хочется тебе сказать,
Но губ своих мне не разжать!

Я часто думал, представляя встречу,
Что на вопросы все твои отвечу,
Что о любви своей я расскажу,
А я молчу, и от волнения дрожу!

Ты рядом- и кружится голова,
Моментом забываю все слова,
И понимаю: с кем бы ни был я-
Всегда любил одну... Одну тебя.

2020


Рецензии