Господа держава

Даже самый стойкий
Попадал в капканы...
Даже самый Мудрый
Был обманут Злым...
Потому так горько
От душевной раны,
Жду Святое Утро,
Жажду встречи с Ним,-
Богом Милосердным,
Верным, Справедливым.
Только Он, Любимый,
Может нам помочь:
Духом Несравненным,
Добрым и Счастливым,
Преумножить Силы,
Чтобы превозмочь
Множество препятствий,
Что расставил Дьявол
На дороге к вечной
Жизни на земле...
Праведное Царство,-
Господа Держава -
Будет бесконечной,
Неподвластной мгле!

Даниила 2:44


Рецензии