Всегда мечтала жить у моря

Всегда мечтала жить у моря
И слушать чаек по утрам,
Ни с кем, ни с кем уже не споря,
Откинув весь ненужный хлам.

Бродить по берегу часами,
Теряя в пене волн следы,
И обнаженными ступнями
Касаться ласковой воды.

Дружить с морским соленым ветром,
Со смехом бегать по песку,
Гулять с дождем, вставать с рассветом,
Не находить в себе тоску.

Всегда мечтала слушать бури,
Над морем стоя на скале,
Когда весь мир седой и хмурый,
И небо в серой - серой мгле.

С утра прохладные туманы,
И шумный, радостный прибой,
Повсюду ветер неустанный,
И крики птиц над головой.

И валуны в немом дозоре,
О чём-то думают своём...

Всегда мечтала жить у моря,
И чтобы волны за окном...


Рецензии