я с зарёй проснусь и к тебе вернусь

мой прежний мир
погас давно
а я  продолжаю
им жить

что то
в сердце неладно
всё выходит
нескладно

знаю
без тебя
всё так же будет
продолжаться
и течь
догорать
и тлеть

я с зарёй проснусь
и к тебе вернусь
вернусь
летними
тёплыми вечерами




 


Рецензии