Я несу вам Любовь!

                песня

Я несу вам Любовь, состраданье открытого сердца,
Радость каждой минуты, когда наполняюсь добром,
Я дарю красоту, чтоб увидеть и не наглядеться,
Чтобы вытеснить ею суждения все обо всем...

Припев:

Я несу вам Любовь
Красоту в каждый день,
Состраданье открытого сердца.
И сжигается боль
Светом духа во мне,
Я желаю огню разгореться!


Только Свет и Любовь нам помогут в себе разобраться,
Только чистые помыслы сделают жизнь веселей,
Как бы ни было сложно, нам внутренне можно собраться,
Ум направив туда, где себя ощущаем сильней.


Припев.

И душа расцветет, и не будет помех и заторов -
Все растает, как дым, ветер Нового Счастье несет,
Не страшится он больше болезненных травм и уловок
Темноты вековечной, что с этим расцветом уйдет...

Припев.


Рецензии
Понравилась песня и ритм её и смысл. Благодарю, Риточка!

Любовь Дешпет   13.08.2022 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое, я уже и музыку сочинила)))

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   14.08.2022 13:43   Заявить о нарушении