Ворвался ветер...

Ворвался ветер в рощу соловьиную
Услышал трели соловья...
Люблю тебя я милую, любимую
В тебе вся жизнь,любовь моя.
      Припев:

В этой роще,родная встречались
В этой роще я встретил тебя,
В этой роще впервой целовались
В этой роще, вся жизнь моя.

Соловьи нам песни насвистывали,
Соловьиные трели везде...
Целовал меня милый неистово
Соловьиные трели в судьбе.

Моя милая, моя желанная,
Наша жизнь-песнь соловья
Судьба моя долгожданная
В роще соловьиной встретил я тебя.


Рецензии