всему своё время

Не  ищите меня за углом,
Не просите остаться
пусть даже хоть на день.
Да, пора уходить,
моё время уж вышло.
Покидаю я ваши края,
Вы по мне не скучайте.
Поплакать захочется -
у дождя много слёз.
Обиду прогнать -
просите о помощи ветер.
Погрустите, но знайте:
часы - колесо.
Я вернусь непременно…
всему своё время.


Рецензии