Буратино

Я знала тайну Буратино,
Коль золотой то ключик был,
Ах, кто дал это ключ
Отец художником ведь был!
Ну да, Все эти сопроматы,
Так от меня столь далеки,
Сечение ведь золотое
И Бог всем правит и в ночи.
Всевышний создал всё,
Всесущий!
Ему вверяйте души все свои.


Рецензии