***

У стены, на холодном полу, в наших воспоминаниях.
Будем грязное Солнце ловить и смотреть в потолок.
Мы с тобой до весны и готовимся зная заранее.
Прижимаясь к друг другу, как пара бездомных котов.
И курить дважды в час не привычка, простое желание.
И смотреть, и кричать и молчать друг на друга смешно.
Нам с тобой повезло ненавидеть друг друга без памяти.
И когда нибудь это
наверное тоже пройдёт
 
На холодном полу, где остались мечты и желания.
Нам уже всё равно будет это с тобой или мной.
И на дно опускаясь вдвоём, Мы теряем сознание.
Заливая поганые души дешёвым вином.
И никто не сумеет из нас пережить расставание
И не важно насколько затянется эта любовь.
Мы с тобой до весны пролежим остывая на кафеле,
Прижимаясь друг к другу настойчиво, словно живём.
            январь 2018. Проточный.


Рецензии