Ты у меня одна

Ты у меня одна,
В мире корыстных людей
Детство моё сберегла
Нет больше в жизни родней
Мамой и Папой была
Так пологалось в Семье
Тяжестью юной брозды
Верностью искренность дней
Мне закалили черты
Жизнь проживать без вражды
Только любовь сберегла
В правду воскрес оберег
Нам в этом мире дана
Чтоб искупить этот грех
Вместе мы сила - мы всё
Нам непорочно нутро
Только лишь нам искупить
Только лишь нам суждено!
(Любимой сестрёнке 13.08.22)


Рецензии