Старый

Мудрость по зову веков. Тишь мирская эпохами знакомая. Гаснет, да живёт, потому что любит. И любит по божьему. Знает божьим. Верит во божие. Занят о боге. Помнит лучшее с богом пройденное. Уходит, да не уйдя ещё, трубит о будущем мира, о новом, ясном дне, о крике гордом младенцев. Уходит, да не уйдет, вечен делами, любовью мирской, пространства объединяющей, любовью земной, любовью небесной. Детьми чужими, а не чужими только, ведь думал он о них, о всех значит.


      13.08.22.

    


Рецензии