Лень и зарядка

Пытался дружить я с   Зарядкой,
Но Лень  мне  шептала  с  утра,
- Сварил бы ты  лучше  овсянку,
С Зарядкой  дружил ты    вчера!
 
Меня  уговаривать  просто,
Шикарная  Лень  у  меня,
Красавице  лет девяносто,
Смеётся, Зарядку  браня!
 
Живут они рядом в  квартире,
Не  буду я  их  расселять,
Внушаю  им  мысли  о  мире,
Себя  постараюсь  понять.
 
У  вас  всё  наверно  иначе,
Куда вы  отправили  Лень?
Быть  может  гуляет  на  даче,
Вы  дома с  Зарядкой  весь  день?
 
Совет ожидаю по  дружбе
И всем  посылаю  привет,
Сварю себе  манку  на  ужин,
Весь  день  ожидая  ответ!

 


Рецензии
Блеск!!! Благодарю!!!

Владимир Полуничев   19.08.2022 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за блеск твоих слов!
Ура!

Владимир Кулаев   20.08.2022 10:17   Заявить о нарушении