Зверушки, разные, Живут на нашей Даче!!! 2022г

Предисловие:
           Всех зверушек сделал сам
           из корней и стволов деревьев.....


На нашей даче живут Зверушки.
НО !!!
НЕ живые и НЕ из камня
и НЕ из железа,
или стружки.
Они все разные.
НО -
объединяет Их одно.
Они все Добрые, по своему красивые,
Зверушки.

Я Их из дерева сделал, оживил.
На участке дачном, Расставил, Поселил.

Есть Африканыч Носорог,
под сосною Он притаился, НО НЕ Прилёг.

На камнях, Вася, осьминог -
Красивый, Добрый и о восьми Он ног.

Есть гость из прошлого Динозавр -
Он под навесом у мангала,
в боевую стойку, Встал.

Есть Змей-Горыныч.
Он НЕ злой -
весь добренький такой.

У беседки, Борька, наш кабан -
на защиту дачи Встал.

А за дачей на дорожке лавочка.
НО !!!
НЕ простая -
деревянная, большая.
Она - НЕвиданный зверёк.
Его мы называем -
Игорёк.

Зверушек шесть -
на даче есть !
Они дружно Существуют и Живут.
Каждый год в любое время года
в гости нас к Себе Зовут !!!


   Вадимыч  г.Саратов  13.08.2022г.

Р.S.
   Слова с БОЛЬШОЙ буквы знак - Любви,
                Уважения и Значимости.


Рецензии
Владимир, Вы - молодец! Вот бы ещё фото было. Интересно посмотреть.) С уважением

Наталья Заболотнева   31.03.2023 22:14     Заявить о нарушении
Наталья, здравствуй-ТЕ и привет.
Благодарю за отзыв.
На счёт фото - слаб я фото выставлять .....
Вадимыч.

Владимир Родионов 54   10.04.2023 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.