Смысл

Добро и Зло...
Как Мир старо
Противоборство двух начал.
Кому  - по жизни не везло,
А кто – награды получал!
В том разделенье и единство:
Одним – наука, боль – другим.
Но кто-то постигает быстро
Секрет, и в том несокрушим!
Нет в бытии пустой задачи,
Во всём есть смысл, и он прост:
Одних погубят неудачи,
Другим они даруют Рост!

08.2022 г.


Рецензии