Як справа

Бьют и бьют в бессильной злобе
по АЭС изо всего.
Был уже один Чернобыль
взорван. Мало одного?
Доиграется с гранатой
обезьяна наших дней.
Брат на брата. Брат за брата,
было, всё-таки, умней.
Распыляли газ какой-то?
Подливали в борщ отраву?
Брат не брат уже. Другой ты.
Дрэнныя чакаюць справы.


Рецензии