Заборща

* * *

Я боялся, скитался, но в скатерти смог
Заварить на однаж психоделию,
Где он вышел в костях заболоченных дрог
И резонно спросил за истерию.

Он был выше меня на сажени вокруг
И смеялся в лицо густо воздухом.
Я ему предложил навкусить заборща
В чесноке ну и травах по роздыху
И ещё - обратиться к психологу.

Круг сомкнулся не вдруг.
Борщ взыскал свата-брата на долгую.

__________________________________

13/08/2022


Рецензии