Сколько Нежности и Ласки...

Сколько Нежности и Ласки
С Неба всем Ярило шлёт!
Дело близится к развязке!
(Наступает ПЕРЕХОД!)
И Яриле всё ж придётся
Свою Мощь всем показать!
Кто с Любовью жил, "проснётся",
Чтобы в Новый Мир шагать!
Кто ж любить не научился,
(Не хотел или не смог),
С Неба уж Сам Бог "спустился",
Чтобы подвести Итог!!
К КАЖДОМУ Творец "стучался",
Но не каждый "отвечал"...
Так невеждой и остался!
(Божий не искал "причал"!)
Весь Народ, (спастись кто хочет),
Должен уж ЕДИНСТВОМ СТАТЬ!!
Небо Счастье тем пророчит,
В ком есть Божеская Стать!!
Оглянись! Вокруг так много,
(Кто хотел, ответ нашёл!)
Все подсказки, что от Бога!
Далеко Народ ушёл!
Развернуться и подняться!
Бог в груди у всех живёт!
Захоти Святое Братство,
Богоизбранный Народ!!

   Ваше Солнце! (Ярило)


Рецензии