Ну вот и всё никто не видел

Ну, вот и всё, никто не видел,
Никто и людям не расскажет
В каком увидели нас виде
Пустые комнаты однажды.
Куда кометы подевались,
Какие мысли засветились
И что осталось,
Словно зависть
Все разошлись и не простились…


Рецензии