Благодарю земных Учителей...

Благодарю земных Учителей и тех, кто рядом,
Взрастивших в моем сердце человечность.
Перед лицом грядущих дней
Свидетель твой единственный - сердечность!
Сердца только в Любви становятся Сердцами.
О Сердце! Ты любить себе позволь
Легко, свободно и  без лишних ожиданий.
Любить  сейчас!  Дарить эту любовь.
И принимать от Бога ежечасно Его Любовь,
Что льется каждый миг.
Нисходит в сердце из всего Пространства.
Ты только принимай и  чувствуй без границ.


Рецензии