А ночью выйди...

Благоуханье летнего тепла
Нам щедро Август преподнёс.
На небе Месяц и с ним Луна,
И покрывало яркое из звёзд!

И дарит лето в Августе дары:
Арбузы, яблоки и виноград…
А ночью выйди в небо посмотри!
Увидишь, небывалый, звездопад!

То это Ангелы в небесной вышине,
Средь ярких, ярких звёзд играя,
Качаются, должно быть, на Луне,
На Землю звёздочки роняя.

(картинка из интернета-очень благодарна!)


Рецензии