дачники

Апрель звенит капелями,
Журчит ручьями легкими,
Распахнутыми окнами
Шум,разговоры у домов…
То дачники приехали,
Сверкают стекла чистые
И занавески яркие,
И вкусный аромат от  шашлыков…
Дымок от баньки кружится,
И воздух тёплым кажется
Блины на стол поставлены
Серьезно самовар пыхтит,
И платья ситца яркого,
По талии прихвачены
И жизнь витает в воздухе
И музыка в саду звучит…
С соседями приветливо
Рассадой друзья делятся,,
И яблони побелены,
Посеяны цветы….
То лето приближается,
Душа весной наполнена,
И оживилась улица,
Проснувшись от зимы…


Рецензии