Серпень

Серпенеет* лето,
Отцвели луга,
Я хожу раздетым,
А хочу в снега,
Холодит, что грело,
Не зовёт в полёт,
На листе на белом
Лишь минорность нот,
Жарок ныне август,
Да загаром груб,
Я себе не нравлюсь
И тебе не люб.

* - август в славянском календаре - серпень


Рецензии