Программистам

ПРОГРАММИСТ ПРОГРАММИСТ
ДЯДЯ ЛЁША ПЕССИМИСТ
ОДОЛЕЕТ БЕЗ ТРУДА
КАК ТАМ АЗБУКА ВОЙНА

САМОМУ УМНОМУ

САМЫЙ УМНЫЙ ЭТО Я
НЕ ПОЙМУ ФИГНЯ ОДНА
ПОДРАЧУ Я НА ПРОГРАММУ
НАПИШУ ДЛЯ УРАЛМАНА

САМОМУ ЧЕСТНОМУ

ВСЕМ ПО ЧЕСТИ Я СКАЖУ
ОТЪЫМЕЮ ВАС СМОГУ
ИНТЕРНЕТ ВАШ ПО НАТУРЕ
ДОХЛЫЙ ГАД В АДВАКАТУРЕ

САМОМУ КРАСИВОМУ

САМЫЙ МИЛЫЙ ЭТО Я
И ПРОГРАМКА ТО МОЯ
НУЖНО ЗНАТЬ ТО МОЙ ПАРОЛЬ
ТАМ ЖЕ ИСТИНА И РОЛЬ

САМОМУ НЕ ЛЕНИВОМУ

А ПОКА Я НЕ ЛЕНЮСЬ
ЖДУ АКТИВНО БАБКИ ЗЛЮСЬ
РУЛИТ БАТЯ АВТОМАТ
А ПО СУТИ СЛОВО ГАД

САМОМУ СВЯТОМУ

Я СВЯТОЙ И БОЛЬШЕ БОГА
ВСЕМ ЧИТАЮ У ПОРОГА
ВСЕМ КРИЧУ ВОЙНА ВОЙНА
БИОЛОГИЯ ОДНА

САМОМУ ОДАРЁННОМУ

МOЙ КРАСИВЫЙ НЕЖНЫЙ СВЕТ
ТОЙ ЗВЕЗДЫ Я МЛЕЧНЫЙ ДЕД
ЗАКОЛДУЮ ПРОГАММИСТА
БУДУ ИСТИННЫМ АРИЙЦЕМ

САМОМУ ЛУЧШЕМУ ПРОГРАММИСТУ МИРА

СЕБЕ КОНЕЧНО Я НЕ ЗЛОЙ
ПАРЕНЬ В ОБЩЕМ ХОЛОСТОЙ
А ПРОГРАММА ТО ПРО.НЕ
В ОБЩЕМ ДЬЯВОЛ НА ЛУНЕ

Я

13 АВГУСТА 2022 ГОД СУББОТА 14:06 ВРЕМЯ КИРГИЗСКОЕ


Рецензии